пятница, 23 марта 2012 г.

Первая неделя пошла!

Пошла новая неделя...В понедельник увидела Ксюшу, с которой вместе были в Гуанжоу..а теперь в одном агентстве здесь! Прогулялись пешком в парк, поели тайской еды ( Том Ям суп), и вернулись домой аж поздно вечером. Давно уже столько не ходила пешком, поэтому появилась приятная усталость, даже гораздо приятнее, чем после спортзала.
Тут же увидела своего очень хорошего друга с Бразилии! Не виделись почти год...и тут мы все же встретились, да еще и теперь в соседних комнатах живем!
  Приятный сюрприз мне сделали девчушки с Индонезии ( отдельное спасибо Жанночке за видео!). Так приятно мне уже давно не было.. очень скучаю по своим " соседкам".

 http://www.youtube.com/watch?v=WkR3Jm7x33E&list=PL9C25722ACB5CF16D&context=C4c97e04ADvjVQa1PpcFMYJGdVmpdSEEXdJDwg4uJvEI2xfpKhP_U%3D

Сегодня намечается барбекю, с тем поводом, что уезжает Полина...к сожалению или к счастью? не могу сказать. но факт остается фактом :(
 Пару часов назад пришла домой и обнаружила вот что у нас на холодильнике :


наш бразил все-таки поймал на гарячем румынок!

По приезду я сразу же пошла в маркет для того, чтобы купить хоть чего-нибудь себе на утро. В итоге от йогуртов не осталось и следа :) Оказывается, в model house нужно бдить абсолютно за всем..
Не скучно здесь живется пока!

Пару фото с сегодняшнего фиттинга :






Комментариев нет:

Отправить комментарий