среда, 22 февраля 2012 г.

Месяц.


Время летит или тянется - этого все никак понять не могу. Прошло уже немного больше месяца с того момента, как я покинула свою "тайскую семью".
В Индонезии марихуану проще купить чем вино,  для того, чтоб приготовить глинтвейн. Слыхали такое? Я столкнулась с этим впервые за долгое время:). Город весьма опасен, нереальное коли-во бедных людей (при чем наверное такое же и очень богатых), грязные улицы, темные переулки. За то в самом центре можно увидеть небоскребы, шоппинг моллы, бутики, дорогие машины...в конце концов, чем известна Индонезия? Наверное чудо-островом Бали, на который мне еще непременно удастся слетать! Двоякое видение окружающего. Но уже так привычно для меня.
Выходные провела в городе Медан ( 3 часа на самолете от Джакарты), половина населения которого  китайцы! Занесло меня туда только из-за проходившего car show, на котором мы работали. Скажу вкратце - не в особом восторге от поездки, т.к. с утра до вечера в одном положении, а по окончанию рабочего дня - китайско-индонезийская еда, от которой уже отвыкла. Но не все так плохо, если найти и светлые стороны путишествия :)
В мое отсутствие девочки повеселились не на шутку со всем уже знакомой компанией "миллиметр". Назывется, догадайтесь сами о последствиях...... (Отсутствие на этой тусовке наверное является одной из светлых сторон моей поездки в другой город)
Будни все улетучиваются, новости меняются. И я уже жду с нетерпением того момента, когда помахаю ручкой с самолета этим, настолько раздражающим меня, людишкам!
P.S. девочки легко смогут определить причину всей моей злости и раздражительности за последние пару дней :)


Работа.





Комментариев нет:

Отправить комментарий