суббота, 11 февраля 2012 г.

Индонезийские будни.

Пишу не первый раз уже после " чего-то" :)
Прошла неделя, и естественно не без приключений. Порадовало, что все было умеренно - и работа и отдых, одно другому не мешало. Кажется, все что с нами происходит, с каждым днем становится все запутаннее и интереснее по-своему. Насколько я помню, понедельник у нас начался с Lamborghini show. По окончанию рабочего дня  все были приглашены на легкий фуршет и напитки...теперь я знаю, что некоторым моделям вообще не стоит такого предлагать, иначе без последствий не обойтись. Наши бразилы выпили достаточное кол-во вина и шампанского, чтобы замутить одну бутылочку с собой, так скажем "take away". Несмотря на несколько неприятных мелочей, мы с девчонками неплохо повеселились в тот вечер. (что не работа, то удовольствие).
Жаль, что не записывала происходящее по порядку, потому что сейчас мне с трудом приходит в голову все то, что было среди недели. Хорошо запоминается первый и последний день:)
Невыносимо захотелось поменять место жительства, из-за некоторых обстоятельств..судя по всему здесь не сильно переживают о наших визовых делах, что можно смело и спокойно, не раздумывая, съезжать. Меня это слегка пугает, так как у моей соседки Жанны уже произошли приключения на днях, в Сингапуре.. Если есть связи - выкрутишься. Нет? делай что хочешь, хоть в сланцах в Москву лети следующим же рейсом. Хорошо, что все уже хорошо. Но тем не менее, всегда нужно быть готовым к тому, что складываться идеально все не будет. Зато приехала Жаннэт в таком восторге от города, что заразила нас всех этим безумным желанием туда попасть! настолько там все красиво, культурно и организованно!
Хочу рассказать об интересной работе, которая была в пятницу. Ничего особенного в принципе нету, если бы не то, с какими людьми работала. Сам заказчик леди-бой ( кстати, наш менеджер-Аленка, той же ориентации, официально не работает больше с нами, чему все безгранично рады). Значит что в этом необычного? Я как-то негативно отношусь к подобным людям, поскольку для меня это очень мерзко, видеть мужика который теперь а-ля женщина. Но на этот раз я пришла просто в восторг от того, что видела. Это настолько талантлив и ухоженный человек, что думаю стоит внимания окружающих: в свои 30 лет оно дизайнер, стилист, отличный танцор и насколько я увидела, достаточно-таки не глупый человек. Честно скажу, редко можно вообще встретить женщину, которая смогла бы так себя любить и ухаживать за собой .Видно, что этот человек по-нстоящему ценит такую возможность, быть женщиной.
Настолько у него/нее приятная внешность (как для переделанного мужика )и поведение, что хотелось просто завалить своими вопросами обо всем! Касательно самой работы - я удивлена тем, что не первый раз перед началом все в обязательном порядке молятся (беззвучно, кто как хочет и кому хочет), но сперва это должна быть общая молитва-благодарение Богу, и прошение благословения предстоящего. Настолько разные люди окружают - мужчины, женщины, геи, леди-бои..но все равно религия занимает место в каждом из них.
И напоследок, наши о замечательные выходные (как всегда), "ожидание-реальность". С таким нетерпением ждали пятницу-субботу, чтобы потом через несчастный час уехать злющими домой из клуба. Убедились я думаю теперь все, что правильная компания - это очень важно. И бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Азиаты тоже люди, и не глупые. Если говорится "завтра у тебя будет Blackberry", значит через пол часа уже можно сказать "дорогая, i wanna be your boyfriend". Или же обложки журналов..хочешь? - плати. Только как расплачиваться, об этом сразу врядли сообщат. Спасибо хоть у многих из нас есть еще голова на плечах, красиво уйти от этого. Хотя как очевидно, некоторым это даже нравится. У каждого, как говорится, свои " тараканы в голове" и каждый их усмиряет как ему удобно.
В завершение субботней ночи, мы поехали к нам в апарты вместе с бразилами. Пошумели, насмеялись.........и в шесть утра легли спать:) 
Странно все происходит здесь, не могу сказать что в восторге от места своего обитания, но везде хорошо по своему. Наверное я еще просто не поняла, что именно мне здесь должно понравиться.............



для Female

Вот так кормят на lunch-time. Jelly + Donuts. А че там такого моделям пончиков поесть, правда?:)




  Вид из окна наших апартаментов вечером. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий