суббота, 28 января 2012 г.

С лета в лето, или "это Бангкок, детка!"

Я продолжу..
   В начале ноября прилетела в замечательную "chiks-with-dicks" страну, под названием Тайланд. Пожалуй это самая насыщенная поездка за все время моих путишествий! Начну с того, что агентство, в которое я попала, весьма отличается от остальных во многом. У нас были правила, которые ни в коем случае нельзя нарушать ( по сути они существуют и до сих пор ). Запрещено выходить из дому после полуночи, приводить посторонних личностей домой, ходить в ауты посреди рабочей недели (разрешенные дни это пт-сб. и только для тех, кому уже есть 20 ). Жить в доме с камерами и аге-вом, которое находится  на 1-ом этаже. Не каждый такое сможет вынести, поэтому многие уезжали еще за долго до окончания своих контрактов. Впрочем, меня это не сильно испугало - ко всему можно приспособиться. Еще учитывая то, что владелец всего "этого" Рокки ( умный и достаточно состоятельный человек с Гонконга)  нас постоянно, в прямом смысле этого слова, баловал. У нас была возможность ходить вместе с ним на ужины в самые лучшие места Бангкока, ездить на острова по выходным,(даже Паттая для нас стала уже надоевшим местом), можно было  устраивать bbq вечеринки вместе с моделями из других агентств...список можно продолжать до бесконечности. Мои родители приходят в легкое недоумение - как так? уехала работать, но работает отдыхая. Каждому такую работу иметь :).
Девочек было многова-то у нас. Иногда на вопрос "сколько у тебя сейчас моделей?", Рокки отвечал " да откуда мне знать?". За три месяца я сдружилась с очень хорошими и задорными людьми. Правда всегда печальнее всего расставаться. Кто уезжал потому что так нужно было, а кого-то наш "папа" даже выставлял за двери с вещами. Кто не поддается послушанию - того "на минус". Это конечно правильно, но в моих глазах выглядит жестоко..Хотя, несмотря на такое, на него никто не обижается. 
     Где была.....Много где побывала, и не мало увидела! Кто смотрел фильм "Hangover 2", тот сможет увидеть много фотографий у меня с тех мест, где снимался этот фильм.  В Бангкоке удалось побывать на концерте Armin Van Buuren 'a ( поскольку папа Рокки на тот момент был в Москве, у нас была возможность пошалить немного. хотя камеры никто не отменял). Девочки, которые грубо говоря, положили на все эти камеры, еще и оказались на афтепати с диджеем, куда я не рискнула уже поехать. Если вкратце, то ничего хорошего на афтепати со звездой нет:) .
Было достаточно приключений и в русифицированном городке Паттая! приезжая сюда, то и дело слышишь вокруг русскую речь ( а это на самом деле оказывается так противно. Особенно когда это, простите, бычье ). Первый раз там, это пешая прогулка по Walkig Street....набралась впечатлений от увиденного: нереально много трансвеститов, пьяных русских, гей клубов, караоке, русских забегаловок.. Повел нас Рокки и на всем известное Pussy show. (!!!!). Это кошмар. через 15 минут мы оттуда все дружно выбежали. Вскоре, проводить выходные в Паттае уже стало традицией, и мы стали навещаться туда частенько. Минус, или даже плюс, в том, что мы абсолютно ничего не помнили после бешенных тусовок там. Вечер (ночь) это ужин и пати, а утро - это остров, на который все плыли с целью поспать, и хоть немного отойти от вчерашнего. Тем не менее. даже это проходило весело! За всем этим у нас с девчонками закрепилось выражение : "Хорошие мальчики попадают в Рай, плохие мальчики отправляются в Паттаю" :)
     Очень хорошо запомнился Новый Год, который мы встретили на острове Пхукет. Ехать долго, 7-10 часов на автобусе. Утомительно, но оно того стоит! Находились там 3 или 4 дня (точно не помню). Это были снова ужины, массажи, пляж..
 31-го декабря, по традиции, я заболела. Но это не помешало отправиться вместе со всеми на Phi Phi island. Добирались туда на яхте, останавливались на мелких островах чтобы поплавать и немного перекусить.. День прошел насыщенно. Вернулись, посидели в ресторане, и поехали на Kharon Beach, где по идее должен был проходить open air. Именно там и планировали встретить Новый Год. Пробки на то время были нереальные, поэтому еле успели попасть туда до полуночи! Приехали, а нас значит всех раз - и на сцену, к Fashion Tv, которые, оказывается, тусуют в эту ночь с нами! первые минут 30 было прикольно, но думаю это не то, что нам хотелось бы на тот момент. Кстати, видели видео на ютюбе - все так офигеть как круто, все веселятся  и вообще. а на самом то деле...хехе. Теперь знаю, как снимают видео с тусовок !
Дальше, с приездом очень хорошей подруги Полины, моя жизнь меняется. Впрочем, как и ее тоже. Мы съехали с модельных апартаментов в квартиру, которую папа Рокки специально выделил виповцам. Так что последний месяц моего пребывания в Бангкоке удался еще лучше, чем 2 предыдущих!
Уезжать не хотелось, ох как не хотелось. А пришлось..Заждалась меня наполовину мусульманская страна Индонезия, где я сейчас и пребываю. Есть вероятность, что меня попутным ветром подкинет в Тайланд и в апреле, но загадывать не буду так наперед. Нужно успеть еще многое другое сделать....:)
    Я не стала описывать все те ньюансы и проблемы, которые у меня возникали. Думаю такое уж лучше упустить, дабы не портить все вышенаписанное. Это все, что мне запомнилось больше всего. Посетит мысль что-то добавить - сделаю это непременно!

 здесь меня все-таки покрасили в блондинку!

Культурное времяпровождение

64-ый, с "Мальчишника"


Накануне Нового Года. Phi Phi Island
С концерта
Андрешечка, meu amigo. с Китая в Тайланд вместе 
...место для двоих ^^
немного заката. Pattaya beach.

Веселая и одновременно тяжелая работа для Эмират, Дубаи.
print for Harvey Nochols

Папа и его модели :D

Комментариев нет:

Отправить комментарий