воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Сентиментальные Дни


Сложнее всего – начать.
Пытаюсь вспомнить все, что со мной произошло за последние три месяца. Вроде бы ничего особенного, но хоть пару строчек хочу выложить. Так сказать, подытожить.
Итак, по порядку:
Первый месяц осени начался с очень приятной и долгожданной встречи с человеком, которого не видела почти год. Девочка по имени Карина, с которой еще пару лет назад познакомилась на съемке у Ксении Берн. С того момента наше общение длится и по сей день. Происходило с нами всякое – мы дружили, мы смеялись, общались, раздражались, ссорились и разбегались. Тем не менее, несмотря на тот ураган событий, который однажды приключился с нами на другом конце света, не дал нам вот так просто разойтись. Сейчас я могу сказать уверенно, что у меня есть человек, которому я могу доверить многое.
С ее возвращением, я немного ожила – начали строить планы, мечтать, гулять, ностальгировать и даже просто радоваться тому, что у нас уже есть. 


Выражение «Ты можешь быть умным, стильным и вежливым. Но это никак не поможет тебе в Украине» распространяется не на всех J. Пришла безумная идея в голову, покрасить волосы в розовый цвет, что собственно говоря я и сделала. Могу сказать точно, что красота требует не жертв, а денег! Говорю так потому, что удовольствие оказалось не из дешевых и в то же время кратковременное: походить так мне удалось буквально пару дней, потому что цвет ушел с первым же мытьем.  Зато успели сделать фэшн съемку с Ксюшей Берн, для онлайн журнала The Look.  
Preview 





Сделано руками Cirbi


Остальные фотографии покажу немного позже, как только выйдет журнал.
  
Момент, который надолго врезался в память – это тоска по осени. Вспоминаю как еще год назад, в Сентябре месяце мне нужно было улетать в то место, где нет этого запаха, прохладного воздуха и потрясающей красоты листьев. По дороге в Борисполь, сидя рядом со мной в автобусе, мама наблюдала за тем, как менялось мое выражение лица, когда я смотрела в окно – хотелось пустить не одну слезу, что я упускаю самое красивое время года.  И поскольку так вышло, что я оказалась сейчас в Украине – это было бы нелепо не выделить время для прогулок, и поездок в деревню.




Выбрались с мамой на пару дней к бабуле.




             Мама взялась за старое.
                                                                      <3




Октябрь  - это месяц, когда каждую неделю и по несколько раз у кого-то из нашей семьи праздник.
Сезон Дней Рождения открыла моя бабуля. Поскольку с воображением и идеями на подарки у меня дела обстоят туго, то в кои то веки решила устроить культурный вечер. 
Для человека, который работает не разгибаясь изо дня в день, и у которого едва ли хватает времени на сон – поход на концерт оказался одним из самых приятных подарков. 
Так складывается, что из-за недостатка времени у нас достаточно редко получается провести время вместе, всей семьей. Но не в этот день J
Вот сожалею только о том, что в нашем городе очень мало тех мест, куда можно было бы ходить и культурно развиваться. Хотя, все исправимо – только для этого нужно еще и время.




Дал о себе знать и цифровой журнал о моде и фото в России “Reception”. Я уже писала в одном из постов о том, что состоялась съемка в Малайзии специально для одного из выпусков. Еще раз хочу спасибо сказать Гере, который как-то предложил мне поучаствовать с ним в этом. Ведь получилось так, что наше общее фото решили поместить на обложку! 



Брат-Сестра



Время не стоит на месте.
Здорово приезжать в новое место и возвращаться домой. Но так же здорово и начинать планировать очередную свою поездку.
Очень неожиданно уехала девочка, которой я очень симпатизирую – Настя Шиянова. Еще один человек, который имеет ясность собственных желаний и имеет четкое представление о том, куда и как двигаться дальше.  Скучаю.

Далее:
Отъезд мамы в отпуск, посиделки с Ксюшей и Кариной, Дни Рождения.… А вскоре и очередной отъезд Карины в Шанхай. Последние теплые дни были полны перемен. Перемен во всем. Было достаточно времени, чтобы многое переосмыслить, но также было время и для того, чтобы потосковать или же, я бы сказала, побыть в одиночестве.



Кому-то здесь 21...

Шутка сказать - 19 лет.



Приятно получать посылки. Особенно когда это твои журналы! Спасибо тем, кто помог мне в том, чтобы они благополучно доправились :)


Спустя кое-какое время, мы с Ксю решили побаловаться, и вот что получилось:


Bcstg for "The Look" magazine.



Период с Августа по Октябрь для меня был полон хороших моментов и добрых людей.
Я благодарна человеку, который украсил мне это время.
Спасибо за захватывающую прогулку пешком в конце лета, за новые знакомства и чудесное время!

Раньше и думать не могла, что у меня есть такие соседи J


Человек, следующий за толпой, как правило, дальше толпы не продвигается. Поэтому желаю тебе найти себя в новом городе, создать правильное окружение, продолжать воспитывать себя и вносить инвестиции в свое яркое будущее.

И отдельное спасибо за то, что познакомил с таким уникальным человеком, как Джо. Спасибо вам за то, что не дали мне скучать в последние дни!


Буду остро ощущать ваше отсутствие.
Надеюсь на то, что виделись мы не последний раз! 


Август-Ноябрь

Сейчас же начинается новый этап в моей жизни, о котором напишу уже в следующий раз.
Хохо.
Марго.























2 комментария:

  1. Потрясающий длинный пост, который я нисколько не устала читать! :З
    Все фотографии выглядят очень здорово, мне ты очень нравишься *_*

    ОтветитьУдалить