пятница, 6 апреля 2012 г.

Party Rock


Почти все уехали в Паттаю, а мы вчера были на концерте, где выступали Lil Jon, Afrojack и LMFAO! ( Together Festival 2012)


Честно скажу, это было просто нереально здорово. Такого зрелища не видела уже давно! Естественно ходила я не одна, а с двумя соседками по месту жительства( украинкой и эстонкой), и Эдвардом, который, собственно, и пригласил. Нас сразу завели в VIP зону, которая находилась достаточно далеко от сцены, увы. Но зато было место для того, чтоб потанцевать. Из-за пробок приехали позже, чем все началось..но пропустили совсем малость. Как раз в тот момент, когда мы подьехали, выступал Lil Jon. Поскольку мне близка вся эта "нигерская" тема, то получилось оторваться на ура! Народ сходился каждую минуту, и все ближе к полуночи концертный зал уже был переполнен. Кажется ему было веселее всех - каждые пять минут заправлялся "горючим" на сцене :)
Правда, очень сложно описывать сейчас, т.к. переполняют эмоции. И к сожалению не получится передать все так, как это вчера ощущалось. Сразу после него, за пультом уже стоял Afrojack. ААаааааа....ребята! Ну это просто нечто! Main part отыграл он. При чем шикарно! По времени где-то с 11-ти и до часу ночи...



Во время концерта, кто-то подходил к нам, но поскольку Эдвард всем троим поставил секьюрити, то было спокойно себя чувствовать. Пару человек даже не могли успокоиться, все задавали вопрос :" а кто же вы такие, что стоите в vip зоне, да еще и с секьюрити?".

Ну и кто же выступит на десерт? Уже настолько раскрутившиеся LMFAO! Был всего один паренек с этой группы, потому что второй заболел и не смог прилететь. Но и без него было неплохо :) Массовое предтавление на сцене, отличная подтанцовка, настолько уже привыкшиеся песни. Было незабываемо, когда исполняли Shampaign showers - пол зала вышли потом просто мокрыми. Запах шампанского царил по всему залу :)Напоследок была всем известная песня "I'm sexy and i know it", которую на сцене исполнили все в трусах, точно как в клипе - мужичок с LMFAO, Lil Jon, Afrojack и вся оставшаяся масса людей, находившаяся на сцене( в качестве подтанцовки).


Домой возвращались безумно уставшие, но в подрывном настроении и с таким колличеством эмоций...что спали потом до послеобеда.
Пригласили пойти на концерт Lady Gaga, но я уже скороее всего буду не в Тайланде.......
Спасибо тем, кто делает мои будни  праздничными. В очередной раз мне повезло со своими соседками, несмотря на проблемы, которые возникают с некоторыми жителями нашего дома( снова пропадает с холодильника еда, одежда со шкафа и много чего прочего). Еще есть множество ньюансов, о которых просто уже не хочется даже и думать. Буду принимать только самое хорошее от того, что достается  здесь на данный момент. Если бы можно было, то обязательно бы нажала " мне нравится" в Бангкоке, и по максимуму попыталась бы " рассказать друзьям". Надеюсь это была не последняя отрывная ночь здесь...


Lil Jon

 с каким-то непонятным мальчиком.



LMFAO
Немного видео:









Комментариев нет:

Отправить комментарий