воскресенье, 29 июля 2012 г.

It is finished!


Ловлю момент - пишу, пока есть вдохновенье!
Кажется прошел уже месяц с того момента, как я последний раз что-либо сюда записывала.
Много событий накопилось в моей жизни, и думаю самое время сейчас по-максимуму все изложить. Буду ориентироваться по фото в айподе, чтобы не сбиться с последовательности :)
Не могу сказать, что последние дни моего пребывания в Малайзии были перегружены работой. Наоборот, это было некое "затишье перед Рамаданом".
Немного по работе:
благодаря Гере, мы провернули неимоверную съемку для российского цифрового журнала RECEPTION. (думали что фото опубликуют в июльском номере, но будем ждать сентябрь. Поэтому пока окончательный результат показать, увы, не могу). Как вы поняли, все происходило в Малайзии. И самое интересное - на пляже! Одежда, макияж, прически  - все было как надо, немножко в стиле Alien..


со студии



мятный цвет нынче пользуется популярностью.
fashion stylists.









Пару фото со съемки вместе с соседкой по комнате, Лизой из Воронежа:






Результат.






В свободные от работ и кастингов дни, мы как обычно старались не сидеть на месте, а хотя бы, как минимум, проводить время у нашего бассейна :)





Ближе к отъезду:
Решила сходить на благотворительный концерт, который проходил в самом центре Куала Лумпура. Но и не просто так - там я встретилась с очень хорошим, талантливым, добрым и отзывчивым человеком, по имени Мила. Она малайская певица. Насколько мне известно, то с ней знаком мой друг, еще с того времени, как они вместе выступали на музыкальном фестивале. Так что наша с ней встреча доказала еще раз, что мир тесен.


По окончанию концерта, Мила, вместе со своим менеджером и отцом решили вывезти меня за город, подальше от шума дорог и небоскребов. Ехали на машине около двух часов и вообще в другой город Kuala Selangor. Для азиатов еда, это нечто очень важное, чему они придают особое значение. Поэтому меня решили повезти именно в ресторан, где подают в основном морепродукты. (да и в город мы направлялись, собственно, где главным занятием его жителей является рыболовля).
ресторан на воде.




И да, за всю дорогу туда и обратно, от ее папы я узнала о Малайзии гораздо больше, чем за 2 месяца пребывания в ней!


Последние 2 дня:
Дечонки, с которыми я жила, постарались изо всех сил, чтобы поездка в Малайзию надолго врезалась мне в память! Мы наслаждались Bubbles tea, азиатскими сладостями, фруктами и вообще всеми теми вещами, по которым я могу скучать дома.
Венгерка вытащила меня из дому, так и не дав упаковать чемоданы, и повела гулять. Показала вот такие штуки ( и слава Богу что в самый последний день..потому что это оочень вкусно!)


покурили кальян, поболтали, вспомнили о том, как бешенно проводили вместе время, будучи еще в Китае..
А посреди ночи мне позвонила фотограф, с которой мы работали на съемке для RECEPTION. Джэйн, вытащила меня в два часа ночи "на чашечку чая". Наши посиделки затянулись до шести утра, и чемодан приходилось складывать с полузакрытыми, от недостатка сна, глазами..



Очень надеюсь встретиться со всеми еще раз! Знаю, что вы девочки  прочитаете, поэтому говорю вам СПАСИБО за то, что преукрасили своим вниманием малазийские будни!

Полет был "замечательный"! Малайзия-Таиланд-Россия-Украина. При чем в каждой из названных стран у меня были какие-то приключения.

По прилету в Малайзию мне поставили визу на 90 дней. Соответственно ни о чем не беспокоясь, я пробыла в ней 2.5 месяца (хотя гражданам  Украины должны давать не больше 30-ти дней). Ничего бесследно не проходит, и естественно меня задержали, когда собиралась лететь в Бангкок. Немного "красивых глазок", и благополучно отпустили...правда с предупреждением.
В аэропорту Бангкока мне пришлось делать визу, для того чтобы просто подождать 12-ть часов следующий самолет на Москву. А что поделать?
10 часов полета прошли очень быстро и незаметно для меня. Уже ступая на русскую землю, я готова была заплакать от счастья :)
Еще пару часов ожидания, и ближе к ночи была уже в Киеве. Скажу так, непривычные ощущения. Звучать может странно, но так оно и есть. Для человека, который отстутсвовал дома 11 месяцев, все будет странным. После высоток, иной культуры, менталитета, уровня жизни..для меня все теперь такое мелкое и неопрятное здесь, в Полтаве. Хотя по ней я соскучилась. И несмотря на недостатки, рада вернуться!

 Тем не менее, я дома. Все приключения позади, и все что я сейчас делаю, это наслаждаюсь. Наслаждаюсь общением с семьей, родным воздухом, домашней едой, своим домом..
Что тут сказать, соскучилась даже по своему подъезду :)


Выполнила некие планы, и чувствую что очень скоро буду работать над следующими. Сидеть на месте ни в коем случае нельзя!



P.S. Прислали с Таиланда фото, которое поместили на обложку журнала :)

2 комментария:

  1. Welcome back. Welcome to hell...sorry HOME!)))

    ОтветитьУдалить
  2. u are already the second person who tell me the same thing (about hell) . hahah
    thankss
    hope to see u soon!

    ОтветитьУдалить